(Hurghada)
Флаг Египта
Дата основания: начало ХХ века
Население: 40000
подробнее...
Время в Хургаде
12 апреля, 13:22
Главная / Информация о Хургаде / Путеводитель / Виноделие

Виноделие

Древние Египтяне понимали важность хранения точной документации по виноделию. Исторические данные говорят о том, что они исследовали каждый аспект виноделия, пока, наконец, не нашли свой метод выращивания винограда и виноделия.

Виноград был по разному отжат с использованием различных материалов, которые придавали вину дополнительный ароматы. Вино разливалось в разные бутылки, каждая из которых имела свой документ, в котором был указан года изготовления вина, сорт вина, с какого виноградника был виноград, как зовут фермера и даже ожидаемое качество. Таким образом были промаркированы все емкости.

Как и большинство ценностей Древнего Египта, искусство виноделия было, к сожалению, утеряно. Поэтому долгое время из-за изменчивой окружающей среды, неточных методов культивирования и материалов, вина были не очень высокого качества. Но все изменилось, когда Нестор Джианаклис посвятил этому свою жизнь и в начале 1930-ых годов вновь открыл тайны древнего Египетского виноградарства и виноделия.

Поля Джианаклиса могут быть найдены недалеко от Александрии, по Каиро-Александрийской дороге. Почва здесь была решающей в процессе создания вина, поскольку она содержит соли, что делает ее похожей по свойствам на почву региона Шампань во Франции.

Тайны виноделия Джианаклиса сохранены Египетской компанией Sakkara Beverages, принадлежащей компании Heineken. В дополнение к разнообразным винам, Sakkara также производит пиво, включая Heineken, Sakkara Gold и Meister и напитки из солода Birell .

Всего есть 11 видов вин, сделанных в Египте. Красный Обелиск - сухое красное вино, полное фруктовых ароматов. Омар Хайям – тоже сухое красное вино, глубоко красного цвета, Гранд Маркиза (Красный Вариант) – красное вино с насыщенным вкусом и Вин Ди Месс - приятное темное красное сладкое вино.

Белые вина включают Белый Обелиск - свежее сухое вино, Крю де Птоламей – новое молодое вино, полное богатого аромата, в то время как Гранд Маркиза (Белый Вариант) имеет определенный характер, свежий и легкий.

Оба Розовых Обелиска светлое и сухое, и Рубин Египта, вино с богатым вкусом, являются основными из розовых вин, в то время как Аида, единственное игристое вино Египта, освежает, подбадривает и является идеальным для фуршета.

Большинство ресторанов и гостиниц подают местные и импортные вина. Запрещается ходить по улицам или находится в других людных местах с неприкрытой бутылкой алкоголя.

Подробнее о виноделии в Хургаде на сайте Туристер.Ру

Реклама

  • На сайте elite-mebel.msk.ru реставрация антикварной мебели амстердам.
Для туриста
  • отзывы туристов о Хургаде
  • отели Хургады
  • виза в Египет
Информация для гидов, экскурсоводов
У вас есть возможность прорекламировать свои услуги на сайте Туристер.ру, подробнее
Смотрите также:
Случайный отзыв:
катарина (дата поездки: январь 2009)
Отзыв по отелю Hilton Long Beach Resort 4* Время отдыха 22 января – 05 февраля 2009 года. Стоимость путевки 47 000 рублей на 15 дней (супер), все включено, турагентство «Атланта – тур» г. Киров, туроператор ПЕГАС ТУРИСТИК. В Египте я 2й раз, мой МЧ 3й раз, в Хилтон Лонг Бич он 2й раз. В Турции была 10 раз, так что сравнить есть с чем. Перелет как обычно 4,5 часа на боинге 757 авиакомпании Nord Wind, все прошло отлично, задержка рейса в 30 минут не расстроила : …
Комментариев: 3, Фотографий: 15
Реклама
  • торфяной туалет piteco 201
Отзывы туристов | Информация о Хургаде | Фото Хургады | Туры в Хургаду | Отели Хургады | Карта сайта
Туристер.ру

COPYRIGHT 2022